Le repas
sur mesure
Les repas sur mesure sont adaptés aux besoins et aux préférences individuelles, offrant une expérience culinaire unique et personnalisée. Nos chefs sont en mesure de créer des repas sur mesure en fonction de vos restrictions alimentaires, de vos allergies, de vos régimes alimentaires spécifiques, ou encore de vos goûts personnels.
Notre expertise
Le ptit coup de pouce ne fait pas appel à une cuisine centrale et cela se voit ! Parce que vous êtes unique, nous nous adaptons à vous ! Profitez de repas sur mesure, savoureux et adaptés à vos besoins.
Repas sans Lactose
Les repas sans lactose sont adaptés aux personnes souffrant d’intolérance au lactose. Ces repas sont préparés sans lait ni produits laitiers tels que le fromage, le beurre ou la crème.
Repas sans gluten
Les repas sans gluten sont de plus en plus populaires auprès des personnes souffrant de sensibilité au gluten ou de la maladie cœliaque. Les féculents ou préparation contenant du gluten sont exclues.
Repas sans porc
Le ptit coup de pouce respecte vos croyances et s’adapte à vos contraintes confessionnelles.
Repas respectant une allergie alimentaire
Le ptit coup de pouce vous propose des repas respectant vos besoins alimentaires spécifiques. Les allergènes alimentaires les plus courants sont les arachides, les noix, les crustacés, les poissons, les œufs, le lait, le soja, le sésame.
Repas respectant une aversion alimentaire
Les aversions alimentaires peuvent être causées par des expériences négatives antérieures avec certains aliments, des préférences personnelles ou des troubles sensoriels tels que la dysgueusie. Indiquez-nous vos aversions, nous bannirons les aliments qui posent problème tout en vous offrant des options savoureuses et respectueuses de vos goûts.
Nos engagements
DES CUISSONS LENTES
DES ASSAISONNEMENTS
SUPERVISION D’UNE DIÉTÉTICIENNE
Découvrez
nos autres menus
Menu
gourmand
Menu
sans sel
Menu
hypocalorique
Menu
diabétique
Menu
sans résidus
Le régime dit « sans résidus » est un régime alimentaire, prescrit par un gastroentérologue ou un médecin excluant tout aliment contenant des composants résiduels qui qui ont du mal à être digérés par le tube digestif.