Agrément Services à la personne

Résultats Enquête de satisfaction Portage de repas

Avr 13, 2022 | Actualités

L’enquête de satisfaction contribue à la mise en place et à la poursuite d’une démarche d’amélioration continue de la qualité de nos services. Ainsi, les questionnaires ont été délivrés au format papier à 90 usagers réguliers de notre service de portage de repas sur le mois de janvier 2022.

Le taux de retour des questionnaires est très satisfaisant (73%) et nous remercions chaleureusement les 66 clients (ou familles) qui ont contribué à nous faire part de leur expérience client. Vous trouverez ci-après les résultats détaillés de cette enquête et dans un prochain bulletin les axes d’amélioration qui seront déployés sur l’année 2022

RESULTATS Enquete Satisfaction Repas 2022

Lisez aussi…

La qualité des repas livrés à domicile : Notre engagement envers votre santé

Découvrez comment « Le Ptit Coup de Pouce » s’engage à offrir des repas à domicile de la plus haute qualité, des ingrédients choisis aux pratiques de préparation et aux mesures de sécurité alimentaire.

Les Avantages du Portage de Repas à Domicile pour les Seniors

La vieillesse affaiblit peu à peu l'organisme et rend plus difficiles les gestes du quotidien. À partir d'un certain âge, une personne peut souffrir...

Les bonnes pratiques pour prévenir la dégénérescence du cerveau

Le cerveau est un organe complexe sur lequel il est très difficile d’intervenir lorsqu’il commence à se dégénérer. Touché par diverses maladies tels...

Prévention des chutes à domicile

Dans le cadre du plan national de lutte contre les chutes des personnes âgées, voici ici un focus sur les bonnes pratiques visant à réduire ce...

Le microbiote intestinal, allié des défenses immunitaires

Qu’est-ce que le microbiote intestinal ? Longtemps appelé « flore intestinale », le microbiote est un ensemble de micro-organismes...

Le plan national de lutte contre les chutes des personnes âgées

Le 21 février 2022, la ministre déléguée en charge de l’Autonomie a annoncé le déploiement d’un plan national de lutte contre les chutes des...

L’alimentation antioxydante

Stress oxydatif et radicaux libres Le stress oxydatif, également appelé stress oxydant, est lié à un déséquilibre entre la présence de radicaux...

L’équilibre acide-base, facteur d’une santé optimale

Qu’est-ce que l’équilibre acide-base ? Pour fonctionner correctement, l’organisme exige des constantes relativement stables de température, de...

Santé osseuse – Prévenir les maladies par l’alimentation

Par Mme Flora FOURRAGE-VALLI --- Nutritionniste diplômée Comme les autres tissus, le squelette se fatigue au fil du temps. Les os sont amenés à se...

Le numérique, allié du maintien à domicile des séniors

Le numérique tient pour la plupart d’entre nous une grande place dans notre quotidien. A ce jour, presque tout se fait de manière digitale :...